數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3522|回覆: 6

[已解決] MD 垃圾剋星 (Spam Buster) - 問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教大大我使用惹MD 垃圾剋星 (Spam Buster) - 自動蒐集垃圾客 IP 程式 一段時間後,發現好多往來的對象都被鎖ip,
有時候多到我不知道怎ㄇ去查對方郵件發送的ip來信任他,要請他當下寄送我再去查看md 裡面的scree即時封鎖清單ip,又過於麻煩,
請問有什ㄇ方式可以查出.. 我只要知道對方信箱後~我就可以查出 他郵件發送出來的ip, 我再去信任~ 謝謝~~
除非對方伺服器有一些不正常的丟垃圾信行為,否則不太會被 MD 垃圾剋星 (Spam Buster) 列入封鎖 IP。所以不見得對方寄不進來就一定是被列入封鎖 IP。

你可以:
  • 找到  \MDaemon\App\IPScreen.dat 這個檔案,先備份一份
  • 然後以文字編輯器開啟,將 all 開頭的全部刪掉
  • 重新啟動 MDaemon
  • 請對方寄信、看看 SMTP in 中對方的 IP

如果你要確定對方有沒有被列入 IPScreen,在備份的 IPScreen.dat 中搜尋看有沒有對方的 IP,以確定是否是因為 MD 垃圾剋星 (Spam Buster) 把它列入。
我要如何得知 客戶端郵件主機發送的ip呢? 因為每次收到內部通知~都是說收不到誰的信
所以只知道對方信箱~也沒法當下請客戶端馬上發送 我馬上去看~~
在 SMTP in 的記錄中搜尋就可以知道了。
可是我有試過 凡是 是先被列入 ip screen 裡面的ip,他寄信過來..就會先被擋住 不會再smtp in紀錄裡面~
我現在每次都要請對方馬上寄送~然後我去screening裡面看哪個ip被擋住,才知道原來對方是這組ip,然後再去信任~ 可是有時後對方都沒時間馬上方送給我
所以我在本主題最上面已提供你讓對方可以寄信進來的方法了。
好的 我去測試看看 謝謝大大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊