數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mountain Lion 10.8.2 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
真的是神人!!!! 我正好需要 超感謝大大的說!!!
謝謝 找了很久
2 L: J1 \; u' Q5 F感謝樓主發佈
very good thx so much
5 L( l0 j4 ]" G) H5 t3 X7 A% M2 M
非常棒的文章,簡單易懂且圖文並茂,超讚!
感謝分享,我辛苦找了好久好久這樣的美好物件Orz
真詳盡的解說,來用看看~3Q大大
您好  請問軟碟機需要做移除的動作嗎' d  b  n/ l. G7 {
蠻多論壇是說要移除FLOPPY 光碟 硬碟都設SCSI

" y! m' N$ o; }& l- ithanks a lot
很詳細的說明,謝謝分享~~
a91510 發表於 2013-8-29 10:36 PM
. P" P# K' |7 {6 m- Z! ?您好  請問軟碟機需要做移除的動作嗎0 `2 I$ ~" J' J2 n9 J1 l
蠻多論壇是說要移除FLOPPY 光碟 硬碟都設SCSI ...
- \( h5 d2 v8 s
一般來說現在已沒有人在設 VM 中設 FLOPPY。硬碟的話設 SCSI 比較好。
本人DMG 轉ISO  無法...只好來這
謝謝分享,這真是超棒的
! this this what I am looking for
0 u6 p( \) Z. K5 V3 f2 snot sure if this allow Xcode install !, _; O. Z8 p' ^
$ a* D* Y8 P0 O8 K# S; E4 J3 O
let me try it
太好了,正想試式看MAC的厲害
thanks you so much!!!!!!
3Q...........感謝大大無私奉獻.........................................................
感謝分享,最近正好要換mac book 先裝起來熟悉一下!!1 J7 f8 y" [. u! i$ m% q
謝謝大大的提供
  x% c% K  o" z+ p  w我再來試試看
; \# D, ^# S+ [; ^; C
我也來試試
8 f7 j/ X3 j0 @8 i; E/ [, D; F0 e. X( yOSX的魅力% ~3 C1 y2 S5 P4 O) w# o
感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊