數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mountain Lion 10.8.2 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
magicer5 發表於 2013-3-22 11:38 AM
) r" D% I. h; DAMD的CPU可以直接使用嗎?
. X% e+ M  c8 T* _7 w, _
AMD 的 CPU 可能需要有支援 AMD-V 架構的才行。
感謝大大
# b+ n8 X( m1 `* t" Z想要下再來試試看4 n5 Y6 f0 Y' }
謝謝
MarchFun 發表於 2013-3-22 12:23 PM 9 K8 I0 }+ G0 S' g% W& e+ t
AMD 的 CPU 可能需要有支援 AMD-V 架構的才行。
/ X7 s- ]1 ^! Q4 O: I4 ?* i
我的CPU是AMD FX-8120
( K: Z  w- c& [" L' ^$ {" j應該是有支援7 Z! \* I$ p: ~9 ^2 b
但是我都照這個步驟看到一個蘋果就卡住了! Y1 O- K6 C+ ?+ v* `

2 H! N: p, W) }* p5 j; @0 {7 {
讚喔!有了這一套軟體真的是非常的棒!
太好了...不用去買mac了
謝謝分享!/ T  Y/ y! L7 W) f. [
不知道vmwareplay8.0是否可以運行?
3 A, M2 }% h- H" z! \( x% H0 H感謝!
這個不錯,透過虛擬化可能夠測試~~1 W2 j: U8 a6 R- X3 Y# }
5 \& n$ u5 x  Q% S2 T) J$ D
太棒了正需要~
& B( Y2 j0 Y7 E# h真好喔
great!感謝分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別傻了,這樣跑 mac 存在了很多問題的! 會當的…% {8 w+ x: k# G) G7 i% L
想用 mac 系統,還是買一台純正的 mac 電腦了。. G1 j8 g3 }0 q- _! N# K
虛擬的 會用的吐血的;
. y" h; a* G, d& X5 @& {4 C  q卡實在。
大部份想用 VM 的人只是想要測試。只是測試,不需要買 MAC 電腦。- S. y/ s$ V( F) M8 s# O7 }/ c
ccccccccc# m) u& _7 L; Y3 `) a# B8 ^
thxCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
4 _5 W4 n+ M1 g& d. e6 B) tTHX
MAC, 想試一試      謝謝分享
版主先考慮修改此文或撤掉吧7 n5 K- Q4 o  l  i7 t6 x1 _1 [
首先我要說Mac很挑硬體1 w* k! w! O9 L; K8 H. C' F
AMD成功率很低 Intel較容易成功(這兩種架構本身就差很多* {" C$ o& d9 I7 w
並不是支援虛擬化技術就能用Mac9 K/ {" X% I3 X
AMD要使用需要破解內核 & 引導
$ C5 F+ \$ w2 ]% ]2 h: j! J
# p& I7 K, m" I" c' |9 L; @這不是一時之間能講清楚的問題
( y- B2 c! H& m0 s; Q8 Z% h/ j  N* J0 W# d* t& L
如果版主想知道更多再pm我吧
不需要想那麼多,不過就是拿來測試或玩玩看。真的有需求的人自然會去買 Apple 電腦。
謝謝分享,不知道2G的筆電跑不跑得動!
well done, very useful to all mountain lion user,
2 Z4 S( K% `9 ?4 `8 m2 qthanks, guys
太棒了!!正要找這個!
好呀!先謝謝大大!
受用無窮~~正需要平台來測試, 感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊