數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3144|回覆: 3

[已解決] 換電腦~MD轉移

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教大大~最近想換一台主機 但是舊主機身上有MD 11.03 想請問我的安裝設定放式如下~是否正確
1.新主機系統安裝好~在裝MD11.03 並打入原有授權續號
2.將舊主機MD資料夾全部複製到新主機 全部覆蓋~這樣原本之前的帳號an設定因該都會轉移到新主機對吧!!

PS:1.有個問題請教~我在新主機打入原有授權序號會過?他會不會需要什ㄇ線上驗證 或是說我已經有裝過 需要什ㄇ之類反解之動作呢?

謝謝大大解答
比較好的方式是將舊主機的整個資料夾複製到新主機要安裝的位置,然後才在新主機安裝 MDaemon。

授權的部份,舊主機必須先反啟動,之後才能在新主機上啟動新裝的 MDaemon。
先把舊主機md整個資料夾先放到新電腦要裝的位置~在裝md 這樣不會蓋掉之前舊主機的相同檔案設定嗎?
還有個問題請教一下 反啟動怎用呢?我是11.03版本~
順便在提代一個反啟動問題~那要事舊主機忽然壞惹 連系統都進不去 那怎半 打給MD公司請他悶解開嗎?
MDaemon  安裝時如果發現有舊的資料,會自動升級上去。

MDaemon 的啟動應該是鎖網路卡,如果舊機的網路卡可拆下,拆到新機裝上可能可以不用再啟動。

反啟動及遷移請參考以下教學:
http://www.suma.tw/thread-2831-1-1.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊