數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3561|回覆: 5

[討論中] 請教如何使用WebAdmin

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 evovi691130 於 2013-10-1 12:20 AM 編輯

我的MD版本是Standard v11.03
1.想用WebAdmin來管理我的mial SERVER~2.想將WebAdmin變成中文化
請教各位大大~~為何我登入WebAdmin 功能卻是如此少~聽說Webadmin不是也可以用代替MD主程式所有相關功能設定嗎?是否我權限沒開或是方式錯誤呢!
感謝~

你的 MDaemon 是誰安裝的?預設安裝時最早的那個帳號就會有管理權限。
我裝的~~預設帳號已經不知道惹,可能當初也沒有注意到~目前看到的使用者 就剩下MDaemon 還有自己的帳戶而已
去帳號設定那裏把你的帳號設成最高權限的管理員。
因該到哪裡把帳號設成最高權限的管理員呢?
謝謝
去 MDaemon 主程式的帳號管理。找 Mail Services 及 Web Services 中的設定。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊