數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mavericks 10.9 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
連 10.9 都有了,謝謝大大
" b+ E9 V4 I# D. r4 ^
謝謝大大的分享,終於可以用了~
正好想試玩看看MACOS,感謝分享!
第一次嘗試使用VM安裝IOS找image找好久4 `# }( G) A7 W- [% \
可以用就方便多了~
1 n) j& }$ s! `謝謝大大8 T& Q! h4 M  b7 N) j

8 w$ Z+ |9 i. k2 U
來裝在VMWARE上面體驗一下MAC OS X $ K, x( `; w' [7 R. `9 X
ww
試了好久 來試試看大大的 希望能成功 謝拉^^
GOOD!! GOOD!! THANK!!
感謝大大的分享~~~
正愁沒有錢買MAC
8 U0 x2 U* \' g( p看到這篇真是解決我的困擾~謝謝分享~
多謝, 想試一試
謝謝您的分享!
真的是省下了許多在設定硬體及安裝驅動上的時間~~
非常感謝您熱心的教學與分享.
找MAC OS好久ㄌ,希望有10.10~~
請問開ㄐ卡在這邊怎ㄇ辦???; E) A2 M' [8 r/ I" R
' g: V7 }! Q$ O8 M; J
找這套軟體找好久 謝謝分享
使用VM安裝IOS找image找好久" d$ ]! C# `# x4 A  ^- f6 U
可以用就方便多了~5 @* a5 ^) Y* q
謝謝大大0
最近剛好需要學mac
9 B) V# @1 `1 X2 i' E  p先來用虛擬的來玩玩
' R( {- W9 m1 ~, I; c1 c" A/ d感謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊