數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mavericks 10.9 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
1 Z1 o" D" W0 y8 c3 M3 l1 y9 n
第一次嘗試使用VM安裝IOS找image找好久. w  @+ F5 [- P) `9 F. Z$ a! m8 N( a8 J$ J3 A5 w+ d* p: `$ |  [+ Q/ N
可以用就方便多了# P0 u0 W; r! R! o% `+ O( |9 t7 n' {: y* S  L7 x; S
第一次嘗試使用V
剛好需要測試
感謝分享0 x" L1 L3 k  T, B# H) i3 B
下載中
呵呵 現在的電腦真是沒有OS的國界 什麼系統都能使用
想在Windows上用VMware裝Mac,可是裝不起來,希望這個可以直接使用
之前裝的10.8.2沒辦法安裝xcode1 T* `& b2 m- y' S! i; ]
好在有新的版本可以用 感謝
還沒玩過MAC的系統,下載來玩玩!感謝大大!
感謝分享,話說VMware workstation於12/1升到11了,請問設定上是否有差別?
/ `: j4 W. f5 K( J4 [; S) d這次VMware workstation 11內建簡體中文,能否再請做出最新版的繁體化呢?
VM 11 的正體中文目前進行中。
太方便了!!!!!這樣就不用麻煩了.....還要安裝!!!!!!
非常謝謝!超有用!推!!
真是太讚了,感謝
謝謝版主分享,等等來試用看看好不好用!
多謝分享,之前的做法要將某個檔案覆蓋才能掛Mac的ISO
$ l( v) T1 k6 T& m1 {$ i: O' G" i現看來方便多了,感恩
太方便了!!!!!這樣就不用麻煩了.....還要安裝!!!!!!
拜讀了10.8.3的文章覺的非常的棒
/ s7 T/ R) o6 R2 H想來玩玩10.9得
十份感謝 20 20 20 20 20 20
這是BT檔嗎? 感謝分享
沒玩過, 下來試試, 謝謝樓主分享,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊