數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2954|回覆: 8

[討論中] 關於 WebAdmin 的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
公司的 mdaemon 換成 v145 後的 WebAdmin  就變成怪怪的。
首先是一旦登入後,再退出時,就無法再登入了,而且也很容易畫面當機。
其次為何現在的WebAdmin 除了帳號的設定外,幾乎沒有什麼可以設定的東西?

本文章最後由 jtain 於 2015-3-25 09:23 AM 編輯

解決了

Account -> Edit Account-> Administrative Roles

必須勾選(不過既然多了這個,不能主動勾選嗎?)
Account is Global Administrator

我是去問官方,果然應該是經常發生,立刻就正確回答了。
另外找個乾淨的環境全新安裝這個版本,先確認是否是 MD 這版的問題。
這是乾淨的環境下重新安裝的啊!而且這次是實機上安裝,
不像之前的舊版版v9 是在Hyper-V 下。
一開始要購買 v14 之前就先安裝一個試用版,當時就是這樣。
只是因為公司機房更新,沒時間處理想說直接設定就算了

這幾天想到才來問問看
換上前一個版本觀察看看。
如果 WebAdmin 能設定的內容變少了。檢查一下是否序號問題,導致變成了 Standard 版?
顯示
  Registered / PRO / 250 users

所以應該沒錯,最開始安裝 v14 沒去管 WebAdmin , 也是因為沒操作2次畫面就會卡住。
所以就算了,反正機器上都能設定,只是沒有中文不方便一些,
加上 v14 的設定跟 v9 變化很大,有不少東西都還要找半天
本文章最後由 jtain 於 2014-12-3 10:01 AM 編輯

我的左邊選單只有:
狀態
我的帳號
我的郵件列表
域管理器
帳戶
別名
郵件列表

左邊的最下方只有: 主菜單

然後 30秒不到沒操作時就斷線了
你是直接從 v9 升級到 v14?如果是這樣,最好去查一下使用說明,記得每個大版本的升級都有一些東西需要手動處理。
啊!啊!去哪裡看?
可以簡單說一下到底有哪些地方需要手動改?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊