數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Andoid 5.1 Lollipop for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
回報一下 無限重啟 不能用 VM12. d) n7 X6 ^  I% {
https://drive.google.com/file/d/ ... kk/view?usp=sharing
ray7496422 發表於 2015-11-2 07:20 PM3 `- s$ l% p" v$ \' S
回報一下 無限重啟 不能用 VM12
$ b  R, Q) ]/ phttps://drive.google.com/file/d/0B_B8B247ipm-WHNKNHhQMzdRUkk/view?usp= ...

4 r  b: q4 ^3 y我也是使用 VM12,並沒有這個問題。
謝謝分享,我要拿來掛遊戲(不小心說出心聲)。
感謝分享先收藏以備不時之需
thank you i want to download
感謝大大分享..
謝謝正想研究android 3Q very much
這不來玩就少了樂趣 感謝大大!下來玩去了
谢谢分享,下载了。。。。。。
沒玩過android 5.1 lollipop  謝謝大大分享, M& F6 {8 d6 j% ?- @: X, m
thanks,download for test..............
太好了  可以用來開發APP了
thank for your sharing .
thanks for sharing . dinggggggggggggggggg
感謝分享, 下載測試看看!
非常謝謝范先生,辛苦了.......
謝謝正需要
+ {3 L3 k2 s$ C
vm有可以玩android,試試看。
的确需要使用Andiod的虚拟机来做测试,谢谢分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊