數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Andoid 5.1 Lollipop for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
正需要他,感謝製作分享
WA, 可以使用ANDROID 模擬器了
感謝分享* u7 t- P4 T1 v" ?
測試看看 !!
+ l' c4 J3 }% ?/ J1 [/ u' a( G
感謝大大的分享!4 h0 W5 _& [7 [  n% r  Z, g7 ~+ y
我等不及要來試試看了~
VMware 可以測試 Android ,感謝分享。
想試試看 謝謝版主分享
測試看看
4 @9 n0 r6 Z- D+ |2 G3 W4 y6 R- [4 l
謝謝
感謝大大的提供~~
4 M: O7 b' G7 ~' d0 F2 X/ |找這個找好久哦!!
全部軟件都可以用的話   是方便不少& m* x( }/ f" s, ~+ r. Y4 V

/ {: p, R! i- w. ^是事先
安卓也可以在VM跑喔 又學到東西了 !! 感恩啊
thx a lot for share this  
謝謝分享 我先試用看看
謝謝分享  剛好工作上 需要使用
感謝分享, 下載來試用看看
Thanks for sharing this file!
真是好東西,用來測試程式真是方便,謝謝分享
這種就跟很多模擬器一樣,比如說逍遙模擬器、夜神、bs' F. B( G* V" H1 }4 I/ h9 D
都是在虛擬機器裡面安裝好安卓系統,一打開就跟操作手機一樣6 L+ J2 J2 V+ U0 h  b) y  j& d
還可以用實體鍵盤輸入文字
最近在研究安卓模擬器,用過逍遙,夜神,BS,ANDY,來,玩的GAME都會閃退,測測看VM的穩定度
謝謝分享,可以試試當測試機
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊