數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
感謝大大! 正好需要玩玩看! 多謝多謝!
謝謝,正需要
& Q, H$ ~2 g4 f7 T& C% ]; k+ Q謝謝版主分享
感謝提供,下載測試
一直想試試OS X,感謝分享
謝謝教學與分享
4 e& ~3 h9 K* E  B2 J8 v+ ~非常棒的教學
感謝大大大
: J  M( ^3 R# H
5 ]- t' q' a  J1 a: A+ N3 y/ _7 Z+ V7 |/ }" A) ]) A' \

" U* L6 {. ?# F/ `
# Z- [3 X- Q* k4 D* M8 J% [7 N8 `6 T0 ?& f! S; X

# R2 B+ x, \; J! o

9 F% G- y3 @, m/ x  ^MAC OS X 又出新版本了,謝謝教學與分享
我也裝上了...
. V0 {; ~0 B, T2 u( P2 b" j: L% g
1 y1 d+ |% E+ j& m, }7 F5 p" @ A.jpg
3 n7 ?3 m' a' h
利用Vmware來操作Android,非常方便,謝謝您的分享
之前搞過黑蘋果 有點麻煩* u4 X6 v9 P; C

1 k* k! H0 |( m2 _7 j不知道用VM夠不夠順暢
感謝大大分享   
辛苦,謝謝您的分享!
Thanks for sharing. Just want to know where to download
感謝大大分享 趕緊使用看看
感謝分享 很有用
來試試MAC OS 10.11。0 w  X4 H! z+ G
感謝版大的分享,謝謝!

5 f4 c8 {1 u+ d就是為了這個才註冊的!!& `1 b- P0 _$ o* m5 Q6 V: `
萬分感謝分享!!
2 M% b) d! E. T如有問題 會再回報
感謝您的分享正努力學習使用中
測試成功,謝謝分享^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊