數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.12 Sierra image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
感谢分享,找了很久才找到
下來看看能不能用,想玩玩看osx10.12
# j7 A  j7 a) [# T謝謝分享
找了好久才找到,這個macOS 10.12 Sierra image for VMware的版本,感謝樓主的分享。
THANKS FOR YOU!!!!!!!1 ^0 E# z' u% i
找了好久終於找到啦!謝謝管理員大大分享
等待試用中,感謝分享
3 b# [' ~2 a) W4 i* `
找了好久才找到,這個macOS 10.12 Sierra image for VMware的版本,感謝樓主的分享。
{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}/ _( G4 n) n. x( b$ n  |; ~' A
好東西!!
& K2 f, w% P3 ]  u" \) O4 U- ^( h. c謝謝樓主啦~~~
找了好久,希望這個macOS 10.12 Sierra能夠運行起來
了好久才找到,這個macOS 10.12 Sierra image for VMware的版本,感謝樓主的分享。
thanks a lots, it is helpful
沒用過makOS來玩玩看 感謝分享
感謝分享,之前都是用mac跑Windows,還沒試過在Windows上跑mac OS ^^
找了好久終於找到macOS 10.12 Sierra image for VMware學習中 感謝
多謝樓主分享
感謝分享,不知這個版本有沒有cpu牌子的問題!!!!先下來看看
真的很方便加 傻瓜式 這樣子比較好讓新手慢慢熟悉
楼主的资源太好了!
很吊,找了很久……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊