數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.12 Sierra image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
找了好久才找到,這個macOS 10.12 Sierra image for VMware的版本希望能夠運行起來
; D  a9 k/ t) C, E
new ios for us to use, thanks!
找了好久才找到,這個macOS 10.12 Sierra image for VMware的版本希望能夠運行起來
雖然不知道家裡的電腦能不能RUN得起來,還是謝謝您的分享。
感謝分享 謝謝您的分享
感謝版大分享,小妹想試試蘋果的魅力呢
可樂熊 發表於 2016-12-25 11:32 PM
- l  h& `9 x* e7 r; S3 j5 `6 f* `請問unlocker208,可以對應到VMware Workstation Pro 12.5版嗎?, t9 M, @, {( G. r/ d$ a5 I0 d

`" m) p: z/ _2 Y# X6 _* j" X- {& E我怎麼弄都開不到有osx的選項 ...
8 D3 c0 ^; @! g  [2 `0 @7 z
要先Unlocker才會出現
謝謝版主大大的分享7 j& ^  M" D8 @) n! n+ L+ Q
找了好久 macOS 10.12 Sierra,试一下
感谢分享!希望AMD CPU也一样可以使用!
找了好久,謝謝分享!
然不知道家裡的電腦能不能RUN得起來,還是謝謝您的分享
謝謝分享 希望能下載成功- v$ ]9 v& w5 X6 p) f' n+ n
感謝大大分享
要寫看看swift3 謝謝版大
很需要macos來做些東西,謝謝分享
太棒了居然找的到新版的macOS謝謝大大的分享
謝謝分享, 學習中
雖然不知道家裡的電腦能不能RUN得起來,還是謝謝您的分享。
fagadgaggadfdfsadgsagasg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊