數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2034|回覆: 4

[已解決] 請問免費版本的MDaemon的Spam,是否無法啟用?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
Security - Spam Filter 都是灰色,無法操作任何動作.
請問是否在免費版的情況下, Spam 設定無法使用呢?
謝謝
相關資訊已不可考,可能是有功能限制。
MarchFun 發表於 2016-12-7 11:28 PM
相關資訊已不可考,可能是有功能限制。

感謝版主的回覆,
附圖是 MDaemon 啟動的畫面暨 Spam Filter 的畫面,Spam Filter 全部都是灰色無法點選。

另外,請問如果免費版是無法啟動的,是否有 3rd-party Spam Filter 解決方案可以完美的與 MDaemon 結合呢?

最後再請教版主,請問還有沒有 MDaemon 實作範例之類的電子書可供購買?
感謝喔!
自問自答。。。

經詢問代理,確定在免費版本的 MDaemon 確實是把 Spam Filter 限制住,
對於一個沒有了 Spam Filter 功能的 mail server 來說,等於近乎半殘,
所以建議除非是測試或個人使用甚至功力更高者能夠找到第三方的 Spam Filter 解決方案,
否則可能還是要購買付費版啟用 Spam Filter,方為上策。
有第三方的 Spam Filter,但也是要錢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊