數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3838|回覆: 3

[已解決] 被退信錯誤訊息Diagnostic-Code: smtp;550 5.7.0 Mail check required

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本文章最後由 lin80111112 於 2017-2-15 05:52 PM 編輯

請問各位大大因為最近公司寄信有時會出現下列的訊息

Reporting-MTA: dns;eMaster
Received-From-MTA: dns;eMaster
Arrival-Date: Sat, 14 Jan 2017 09:03:56 +0800

Final-Recipient: rfc822;[email protected]
Action: failed
Status: 5.7.0
Diagnostic-Code: smtp;550 5.7.0 Mail check required

請問這是那裡設定要做調整還是我要把公司全部人都加入到白名單裡面呢?

請問是訊息提供的不完整嗎? 還是大家沒有碰過這個問題?  >_<
要提供寄信當下的 SMTP OUT Log 檔才能判別。
這個問題我詢問到原廠~原廠跟我說在security→security Settings→pop Before SMTP的local sender must have accessed mailbox within last 口 minutes這個關掉。當然這個還是打開比較好。
但因公司有利用IIS架設了一個SMTP虛擬伺服器給電子表單寄信用,所以造成SMTP寄信給MDaemon就會判定有誤。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊