數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 映像檔免安裝直接用

[複製連結]
謝謝分享
5 N0 G! J2 v% n謝謝分享
哇終於可以測試看看了,謝謝版主!
謝謝大大無私分享
感謝!馬上來使用看看
目前正努力學習mac
8 c" r4 @& s. w: u4 T" u' p3 V感謝分享
非常感谢,刚好需要!
感謝~~剛好很需要
謝謝分享
) j9 E& r  \& W- J謝謝分享& |7 b* I5 c4 {/ R* C. V7 I
謝謝分享9 |$ z' B  \6 T3 N; x. o$ j
謝謝分享
謝謝謝謝謝謝
2 V& V4 s6 ~- W2 E5 a" q' y
  k( i: i3 \0 ^1 C% W
2 {; {! T4 V4 D  n) w6 \5 F
感謝分享,真的很省下很多時間
謝謝分享: Z* o) c0 X4 r% ^5 y
來試試看
謝謝版主大人分享!!超級需要跑雙系統
幾年前玩過, 當時覺得卡卡的, 希望現在的版本有更好的體驗
本文章最後由 dark 於 2018-5-8 05:06 PM 編輯 + ?  k. p" e$ a

7 `0 P* Y. l) J% k6 J' S剛好需要測試環境....感謝- f7 W$ O3 ^6 R3 i6 p: q8 x

3 x. O/ Q/ z& ]3 x* u" t, D5 Z. `下載的rar檔案好像毀損打不開 , 請問有其他大大遇到一樣的問題嗎? $ {/ {- Z: g7 D" L

( Y  T9 i' x4 I/ a2 V: pupdate : 是我的7Z版本太舊所以才打不開... @_@
/ Z- y9 v; Z0 O) F1 p1 O3 x* E
一直找不到來源 苦苦尋找終於找到了 感謝樓主大大
謝謝   
感謝!! 用了很久 終於有了
K感謝大大分享
% |" y* E2 E1 H' ]. ~9 H% o3 m
感謝大大的分享~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊