數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 1533|回覆: 6

[發佈] Discuz X 3.4_R20191201 升級 R20200818 正體中文升級檔

[複製連結]

發佈類型: 正體(繁體)化
Discuz! 版本: X 3.4 
下載網址: http://www.suma.tw
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
本升級檔專提供 DX3.4 R20191201 升級到 R20200818 (已內建本站正體中文) (UTF-8 版本)

DX3.4_R20191201-R20200818_TC_UTF8(suma).zip

1.55 MB, 下載次數: 10

UTF-8

先來試試看,感謝站長正體中文化,在大陸待過一段時間自己沒法改了,同化有點厲害.
我改天將樓主推薦給 DiscuzX 現任的維護團隊吧。
這樣的話,樓主的台灣繁體中文化語系套件可以藉由 Discuz 官方渠道發布。

現在 DiscuzX 只有一群官方批准的志工們在維護。
ShikiSuen 發表於 2021-2-22 01:59 AM
我改天將樓主推薦給 DiscuzX 現任的維護團隊吧。
這樣的話,樓主的台灣繁體中文化語系套件可以藉由 Discuz  ...

他們有與我連絡,但要加入 QQ 群。我懶得申請 QQ 帳號。
再找個時間申請囉!
今天升級到0320版本,改中文語系已經用notepad++幫忙比對了還是看的眼睛快瞎了,更別說站長這種大工程.所以站長快快行動從源頭正源.還要把應用也修正一下不每次安裝更新都要去修正他們不知哪找出來的超繁體字.
已經還有再進一版了!!Discuz! X3.4 R20210320
為了版大能造福大家!!在此告知~版大辛苦了~

好的,感謝通知。  發表於 2021-4-6 10:45 AM
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊