數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 11693|回覆: 11

[無回應] WordClient 請求連線時發現無效的 IP 位址

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我在本機試都沒問題但是朋友連進來都會出現這樣的畫面  
是我拿理設錯了嗎..還是PORT開錯...煩請知道的人
指導一下小弟.........
我也是耶

不知要怎麼辦

對方IP好像是192.192.開頭的
能不能提供更詳細一點的設定內容,例如 MDaemon 的版本、設定 Worldclient 那頁的對話框畫面。
我也這樣子過~
不過我那時的瀏覽器是掛著HINET的PROXY來瀏覽才出現
關掉PROXY就不會出現了
1. 作業系統:XP
2.防毒軟體 Trend Micro PC-cillin 2004 已關閉防火牆
3. 防火牆 使用XP內建防火牆 PORT 已開 110 25 53
4. 是否自行架設 DNS,或代管...這一行不懂不過我的域名          
              ms1.ath.cx

5. ADSL 計時制(但有配發固定 IP)
6. MDaemon、AntiVirus 版本 : MDaemon 從 6.2  6.8  7.2 都有這 
   個問題  AntiVirus 是用 2.2.7 的
請照 playnet 說的,將 Proxy 關掉再試。
不好意思唷   我並沒有設PROXY
看起來似乎沒有什麼設定上的問題。

你的電腦設不設 Proxy 無關此問題,是你的朋友,要連進來的那個人試著把 Proxy 關掉試試。
如果確實有必要使用PROXY的話
可以將 Require IP persistence throughout WorldClient session 的[ˇ]拿掉, 就可以使用PROXY登入, 但是會有什麼不良影響暫時就不知道了!!
請將你BIND的IP 192.168.0.2取消, 或許你的問題就出在這裡!!

以上回覆問題雖為時已久, 留作回覆紀錄也好
以上回覆問題雖為時已久, 留作回覆紀錄也好

那個選項取消若是在Firewall裡出來的不見得每次都有效,也就是有時也會看得到 WordClient 請求連線時發現無效的 IP 位址。

可是,若有某個公司或ip連不進來,該要連進來的電腦會有network error......等訊息的話,取消那個選項可以讓它正常連線進入wordclient

(試過的經驗)
我說的是這篇討論的
http://www.suma.tw/thread-1164-1-1.html
可以先把 Proxy 關掉試試,不然就是把防火牆或防毒先關掉(有可能影響),不過
還是用固定ip會比較好一點!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊