數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Yosemite 10.10 Image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]

6 Z( Q8 P5 J6 F6 \, u謝謝分享                                         
謝謝大大的無私分享~~!~~~~
謝謝分享,希望能夠順利將OSX安裝成功
找超久終於找到了!4 Z- ?+ X+ s7 B/ t' |. x) D& I. k
感谢分享!支持!
感謝 Mac OS X Yosemite 10.10 Image for VMware 免安裝直接用
感謝大大無私的分享9 N' |7 P8 f7 k1 g. E6 A- {1 G
免安裝感覺很好用                                 
thanks for sharing!
6 U) q7 Z( }4 a3 k0 K7 _' @& `
Thank you for sharing.
感謝樓主,需要下載來測試看看!!
好! 讓我試試看
太感謝樓主的分享了
謝謝分享7 }! n6 ~' W. V- Y5 X# h4 M
馬上下載來試用看看
我剛好需要這個應向黨. J; g: `4 k# y6 R+ X' Y) T
謝謝你的分享
- P8 x9 f8 o2 ]9 Y; r& F' y我要去越獄我的手機 謝謝3 u  d8 t. ^, Y7 p( t
終於看到到免安裝的, 感謝
謝謝!來試試!
" `$ \0 O  F9 T/ v( T: M, H不過沒意外的話應該會很卡就對了
太感謝樓主的分享了: C+ y9 y' k6 M/ [5 [
馬上下載來試用看看
THanks for your .......
感謝分享 想嘗鮮OSX
真好,非常期待的好東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊