數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Yosemite 10.10 Image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
這不是要裝在筆電上比較方便?7 U7 |9 i8 f& k; y
虛擬機上好用嗎?
7 R! `2 ?' f6 u2 D. [
太感謝樓主的分享了, Y3 b$ z5 d1 z
馬上下載來試用看看
謝謝!
" N/ T: Z5 c6 ~% v因為工作需求需要使用MAC OS,* T. A* S6 c, F0 F
但是又沒錢買macbook.....
太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了感謝分享
6 c* x" _6 ^- ]- w! K" `
謝謝.因為要學寫程式.需要使用這個系統
  U$ n4 j2 q$ M1 ^5 v
gooooooooooooooooooooooooood
感謝大大賀喜大大 大大最帥了!
太好了正需要著.感謝
感謝提供這麼好用的東西~~~~~
謝謝大大!  正好需要去試試看!!!
感謝大大的分享
Thank you! Thank you! Thank you! Thank you! Thank you! Thank you!
終於看到到免安裝的, 感謝
感謝樓主的分享XDDDD
感謝分享,正需要試試OS X......
您好,請問,下載的壓縮檔,無法正確解壓縮,執行內附的 .cmd 也不行
原來要用正統的 7z 才可正常解壓縮,衷心感謝您的分享
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
謝謝您的分享,這是第一次在網路上找到包裝好的內容,您真用心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊