數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 510|回覆: 15

[映像檔] Android-x86 6.0 Marshmallow (R1) for VMware 免安裝直接用

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
Android-x86 6.0 Marshmallow (R1) 免安裝直接用。供有需要在虛擬環境下開發軟體或測試 Andoid 最新系統的朋友免安裝使用。6 d1 ], p+ t' H$ u8 H4 z

$ [1 J7 m- K6 y6 i- w4 M記得前往  "Virtual Machine Settings -> Hardware" 中,選擇 "Display" 勾選 "Accelerate 3D graphics"
/ U) s. m8 k0 \9 b. ]0 o# B: R% Y  k4 X; f: V' O8 P
下載網址:
# {" ^% e' P% C6 n/ F
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
3 @+ @, p/ }0 F4 i
5.1&7.0現再找到6.0通通收下,看自己是否會使用
0 ^: f5 b2 F4 ^) p* D) l0 N! F! K7 I( H
再次感謝 分享
6.0 也要收來試試
感謝分享,下載來測試用看看
感謝分享,下載來測試用看看
感謝大大的分享
感謝分享   
谢谢分享!以前试过Android 5.1的,运行效果蛮好的。
謝謝大大的分享
thanks9999999999999999999999999
谢谢楼主! 正在找这个,有你们真好!
感謝版主的提供
這也是64bit嗎,我需要32-bit的…
我來試試看 謝謝
7.0裡面太精簡 完全不會用2 f2 q0 N3 W9 F4 O, U
看看6.0會不會比較適合新手
% G/ a2 m! r8 q- {2 ]7 u謝謝樓主熱心分享 :)
發表於 昨天 02:38 PM | 顯示全部樓層
感謝分享,下載來試試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊