數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5019|回覆: 20

[映像檔] Android-x86 6.0 Marshmallow (R1) for VMware 免安裝直接用

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
Android-x86 6.0 Marshmallow (R1) 免安裝直接用。供有需要在虛擬環境下開發軟體或測試 Andoid 最新系統的朋友免安裝使用。
, `+ Y3 X- ~/ A) V
' `1 v! J3 `) q& L/ b( z記得前往  "Virtual Machine Settings -> Hardware" 中,選擇 "Display" 勾選 "Accelerate 3D graphics"' f* U2 M  j8 P' N  Y

}8 X# I% W; ~下載網址:
; P# O, j0 J& K/ p: [& {
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

- W: b" h# S1 R6 A" S4 F! p0 {. L3 r5 h
5.1&7.0現再找到6.0通通收下,看自己是否會使用  E  H5 J6 V, c1 ?

: T! G" G7 i  ^8 n, [% R% Y% u' b再次感謝 分享
6.0 也要收來試試
感謝分享,下載來測試用看看
感謝分享,下載來測試用看看
感謝大大的分享
感謝分享   
谢谢分享!以前试过Android 5.1的,运行效果蛮好的。
謝謝大大的分享
thanks9999999999999999999999999
谢谢楼主! 正在找这个,有你们真好!
感謝版主的提供
這也是64bit嗎,我需要32-bit的…
我來試試看 謝謝
7.0裡面太精簡 完全不會用
* @& `% |: a7 ^& e& B- h3 H看看6.0會不會比較適合新手) M$ A5 E* G4 u5 W7 I: x7 G
謝謝樓主熱心分享 :)
感謝分享,下載來試試
THANK YOU,I NEED THIS
有興趣# R- b- r4 |+ e
看一下8 f1 ]/ w" I! q8 B9 u% g8 O: c; V
謝謝
9 [4 j* X5 K! K, k2 @, D
let me test it first :)
% m# b8 L3 k7 H! p! P9 I! P1 F. [let me test it first :)
8 j) p9 T8 p; T* ?9 |let me test it first :)

. c! o! Q5 u  V$ j. _+ Z) s% \感謝分享,下載來測試用看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊