數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 映像檔免安裝直接用

[複製連結]
感謝分享 ,希望我的主機板有支援。
感谢版大无私奉献~找好久了,终於有新的了
這真是方便多了,感謝大大分享
希望可以正常開啟使用,下載來試試看,3Q...
感謝分享6 ^. d% z8 p! s$ C
感謝分享, Q+ I3 N* g+ M) _! y. @) S& X, I
感謝分享
1 e: `8 l- h8 Q- E
多謝分享,沒有錢買MAC的電腦,只好用VM裝來玩~~~
Thanks for your offer
測試看看!!謝謝~
4 [+ H2 V' `( w6 q% P2 c
感謝~~剛好很需要
謝謝大大的提供內容,太有幫助了.
这么厉害的嘛!找了好久找不到诶!!太厉害了!!
想來測試看看,謝謝分享及教學
Thx a lot: {9 o6 f2 D$ N! e4 Z9 a
被android的模擬器氣死; Y1 s9 O  D& r6 I" g
改玩mac 再玩xcode試試; f0 O$ p4 {+ D* L! s5 g! j) o6 e
感謝楼主分享 。。。。。
GOOD!macOS 10.13 High Sierra image for VMware 免安裝直接用
謝謝大大分享唷4 Z% p0 s1 l1 x2 T( {
, ^% ~* `+ C0 y! ]
希望可以用
thanks for sharing7 d2 i' ?5 D, d5 ]9 e
感謝您的分享 安装正发愁
Thanks! 剛好需要10.13版本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊