數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 映像檔免安裝直接用

[複製連結]
takuya950608 發表於 2019-12-2 11:55 AM
; P" D3 |  K+ S: I載點都掛了呢 麻煩確認一下 謝謝

2 K( K! ~: O! T) |' K2 r已更新載點
謝謝分享, 剛好需要用到
感謝分享macOS 10.13 High Sierra image for VMware
謝謝分享, 剛好拿到一台 2012年的MAC 要更換硬碟及重灌系統
感谢感谢,先下载试试看
4 V" X9 x3 q8 D( z; c' Q/ u3 Y0 k0 w

感謝分享

感謝分享感謝分享感謝分享
) r) S! m. Z7 ~( d
9 z0 Y- r. N* X
謝謝你 收下測試中
這個檔案找好久了,能在這看到真是太感謝,感恩大大
正好需要這類的產品
good good00000000000000000000
謝謝你分享MAC OS的image files
讚讚
$ j/ {# H$ g2 B5 L$ B; F; Q8 {
# P! e3 `0 e, ?: f/ }3 X% @; i* {( w: q( `, u# Q5 f' w& k

3 _7 G1 z, d! |/ P, a( Z
# o+ U0 C. l3 [' `& u" i
" f# `+ Z0 G5 d8 q6 p% T0 U- k" C2 f
感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享
謝謝樓主大大分享

8 v/ x, p$ c4 L感謝分享                        
5 c/ f9 @0 R4 ^: R9 l8 [
謝謝分享  $ X2 W( J" g1 I+ ]: I
謝謝分享  
, E. b' L% V# \! t; u謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊