yking7065 發表於 2006-2-23 17:35:10

該如何設定....

之前一直看站上的防止垃圾信的設定...<br><br>最近boss 一直收不到信...<br><br>就怪到這邊來說... 都是你設太嚴... 這樣會讓我們與事隔絕...<br><br>真是心灰....<br><br>有些時候,都不是我這邊mail server的問題&#33;&#33;...<br><br>結果現在啥都怪到我頭上了&#33;&#33;<br><br>各位大大... 有啥好建議嗎??<br><br>每天為了同樣的問題,一直被boss 念....<br><br>真煩呀&gt;&quot;&lt;....

MarchFun 發表於 2006-2-23 17:46:34

請針對單一事件(錯誤) 來發問,你這樣範圍實在太大了...

yking7065 發表於 2006-2-23 17:53:03

站長.....<br>嗯~該怎麼說~ 其實有些事我是知道問題&#33;&#33;<br>也跟boss說了..<br><br>例如對方把我們設成灰名單、 或是 對方不明因素強制把我們斷線...<br><br>請問一下站長...<br><br>每天的logs 不是都會一段時間被清掉嗎??<br><br>有辦法看到前一天的logs嗎??

yking7065 發表於 2006-2-24 10:37:25

從站上知道最多可發幾人的mail...<br><br>那該怎麼知道 附件最多可設多大勒??<br><br>請問該怎麼設呢?

MarchFun 發表於 2006-2-24 12:35:49

log 應該不是以天來算的...通常是限定大小。你把 log 的大小放大就可以。

stdmis 發表於 2006-2-27 12:50:00

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>LOG也是可以按天算的。<br>setup - logging -long mode 中看看<br>creat a new set of log files each day<br>不過記得清理舊的log ,會很吃空間的。</span>

yking7065 發表於 2006-2-27 17:19:04

謝謝站長 、stdmis 大大的回覆~<br>我這個周末把spam blacker 的功能關了...<br>結果~<br>每個人收到垃圾信都爆滿.....^^&quot;<br><br>現在就看上面的人要收的信收的到嗎?<br>我再去改logs 設定,<br>這樣再慢慢改回來囉^^&quot;<br>謝謝幫忙^^
頁: [1]
檢視完整版本: 該如何設定....