數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3793|回覆: 6

該如何設定....

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
之前一直看站上的防止垃圾信的設定...

最近boss 一直收不到信...

就怪到這邊來說... 都是你設太嚴... 這樣會讓我們與事隔絕...

真是心灰....

有些時候,都不是我這邊mail server的問題!!...

結果現在啥都怪到我頭上了!!

各位大大... 有啥好建議嗎??

每天為了同樣的問題,一直被boss 念....

真煩呀>"<....
請針對單一事件(錯誤) 來發問,你這樣範圍實在太大了...
站長.....
嗯~該怎麼說~ 其實有些事我是知道問題!!
也跟boss說了..

例如對方把我們設成灰名單、 或是 對方不明因素強制把我們斷線...

請問一下站長...

每天的logs 不是都會一段時間被清掉嗎??

有辦法看到前一天的logs嗎??
從站上知道最多可發幾人的mail...

那該怎麼知道 附件最多可設多大勒??

請問該怎麼設呢?
log 應該不是以天來算的...通常是限定大小。你把 log 的大小放大就可以。
LOG也是可以按天算的。
setup - logging -long mode 中看看
creat a new set of log files each day
不過記得清理舊的log ,會很吃空間的。
謝謝站長 、stdmis 大大的回覆~
我這個周末把spam blacker 的功能關了...
結果~
每個人收到垃圾信都爆滿.....^^"

現在就看上面的人要收的信收的到嗎?
我再去改logs 設定,
這樣再慢慢改回來囉^^"
謝謝幫忙^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊