threesecond 發表於 2006-5-26 13:46:19

WinAMP 中文化可否自動安裝?

請教一下,先前的 WinAMP 5.2.0 中文化可用參數 /S 達成自動安裝,<BR>但這次不行了,加上 /S 後完全沒有反應,跟一般的手動安裝完全一樣,<BR>請問可否追加這個功能?或是使用其他的參數可達到自動安裝的效果?<BR><BR>謝謝 MarchFun 的幫忙:)

MarchFun 發表於 2006-5-27 14:14:54

嗯,我不太了解你的意思...中文化不就執行它的執行檔就可以安裝了嗎?

threesecond 發表於 2006-5-28 22:55:45

因為我要將中文化程式應用在自動安裝軟體的光碟上,<br>一般正常安裝的方法就是直接執行中文化程式,<br>若要做無回應自動安裝就要下參數,<br>通常 setup factory 製作出來的安裝程式,其自動安裝參數都是 /S,<br>這個參數在前一版 WinAMP 5.2.0 中文化裡面是可以達成自動安裝的,<br>但在這一版WinAMP 5.2.1 中文化裡面就不行了,執行 /S 參數後跟一般安裝完全一樣,<br>可否檢查一下封裝過程中是否有什麼地方可以解決這個問題呢?

MarchFun 發表於 2006-5-29 10:11:07

這個問題可能是因為 setup factory 版本不一樣。之前的中文化均使用 setup factory 6.x 版。現在起已換成 7.x 版。我在想,新版可能不支援這種安裝方式。因為在封裝過程並沒有這類的選項可以設定。

threesecond 發表於 2006-5-29 14:02:59

我剛剛找到這個資料...<br><a href='http://bbs.mychat.to/read.php?tid=540150' target='_blank'>http://bbs.mychat.to/read.php?tid=540150</a><br><br>請看第四篇文章的第二張貼圖,似乎要勾選&quot;啟用靜默/無人值守安裝&quot;,<br>底下的&quot;開始於靜默模式&quot;不需勾選,<br>這樣應該就可以保留原本的手動安裝並使用 /S 參數了。<br><br>我手邊並沒有 Setup Factory,不知可否請 Mauchfun 試試看你的 WinAMP 5.2.1 Project 呢?

MarchFun 發表於 2006-5-29 15:32:03

收到,是有這個選項。下一版會加入。

threesecond 發表於 2006-5-31 21:41:23

感激不盡,我暫時繼續用 WinAMP 5.2.0 中文化吧:)

threesecond 發表於 2006-6-16 11:52:48

WinAMP 5.2.3 中文化可以自動安裝了!感謝 Marchfun!<br>但是現在變成主程式無法自動安裝,會要求重新開機,正在尋找參數停止重新開機....

MarchFun 發表於 2006-6-16 12:54:30

你懂 NSIS 嗎?如果懂,把它拆開並把重新開機的步驟拿掉再重新打包。

threesecond 發表於 2006-6-16 14:37:02

我不懂 NSIS,但是我找到參數了,/S /NOREBOOT 就可以阻止重新開機了:D
頁: [1]
檢視完整版本: WinAMP 中文化可否自動安裝?