數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 9698|回覆: 9

[問題] WinAMP 中文化可否自動安裝?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教一下,先前的 WinAMP 5.2.0 中文化可用參數 /S 達成自動安裝,
但這次不行了,加上 /S 後完全沒有反應,跟一般的手動安裝完全一樣,
請問可否追加這個功能?或是使用其他的參數可達到自動安裝的效果?

謝謝 MarchFun 的幫忙:)
嗯,我不太了解你的意思...中文化不就執行它的執行檔就可以安裝了嗎?
因為我要將中文化程式應用在自動安裝軟體的光碟上,
一般正常安裝的方法就是直接執行中文化程式,
若要做無回應自動安裝就要下參數,
通常 setup factory 製作出來的安裝程式,其自動安裝參數都是 /S,
這個參數在前一版 WinAMP 5.2.0 中文化裡面是可以達成自動安裝的,
但在這一版WinAMP 5.2.1 中文化裡面就不行了,執行 /S 參數後跟一般安裝完全一樣,
可否檢查一下封裝過程中是否有什麼地方可以解決這個問題呢?
這個問題可能是因為 setup factory 版本不一樣。之前的中文化均使用 setup factory 6.x 版。現在起已換成 7.x 版。我在想,新版可能不支援這種安裝方式。因為在封裝過程並沒有這類的選項可以設定。
我剛剛找到這個資料...
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=540150

請看第四篇文章的第二張貼圖,似乎要勾選"啟用靜默/無人值守安裝",
底下的"開始於靜默模式"不需勾選,
這樣應該就可以保留原本的手動安裝並使用 /S 參數了。

我手邊並沒有 Setup Factory,不知可否請 Mauchfun 試試看你的 WinAMP 5.2.1 Project 呢?
收到,是有這個選項。下一版會加入。
感激不盡,我暫時繼續用 WinAMP 5.2.0 中文化吧:)
WinAMP 5.2.3 中文化可以自動安裝了!感謝 Marchfun!
但是現在變成主程式無法自動安裝,會要求重新開機,正在尋找參數停止重新開機....
你懂 NSIS 嗎?如果懂,把它拆開並把重新開機的步驟拿掉再重新打包。
我不懂 NSIS,但是我找到參數了,/S /NOREBOOT 就可以阻止重新開機了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊