coon 發表於 2007-3-3 17:42:23

WorldClient v9.5.4 無法自動分類信件

為什麼我建立好的資料夾<br>他不會自動幫我分類郵件規則呢<br>之前都可以<br>是我哪各步驟錯了嗎?<br>1.建立資料夾 ( 在收件匣底下)<br>2.建立郵件規則 (把信箱地址貼上去移動到指定的資料夾)<br>3.新增郵件規則<br>4.儲存---&#62;完成<br><br>請問這樣有錯嗎?<br>請各位大大幫幫我<br>不然我每次都要移信就瘋掉了<br><br>

隨風浮雲 發表於 2007-3-3 18:05:53

你是在什麼地方設立規則的呢?

coon 發表於 2007-3-5 15:57:03

我在網頁上的 WorldClient 裡面的<br>選項設定---&#62;資料夾----&#62;郵件規則<br>我先設定資料夾才去設定郵件規則<br>這樣有錯嗎?<br>

隨風浮雲 發表於 2007-3-5 17:07:04

那你的規則是什麼?有中文字在裏面嗎?

coon 發表於 2007-3-7 13:40:20

規則是<br>如果TO 包含 [email protected] 移動到 1111人力銀行<br>這樣不行嗎?<br>之前也有中文啊 ?

MarchFun 發表於 2007-3-7 14:02:01

WorldClient 由於是 UTF-8 的編碼,所建立的規則必須有這方面的考量。<br>你試著不要在 WorldClient 中設定,直接到 MDaemon 中去設定後再試看看。

coon 發表於 2007-3-7 15:03:49

大概是要怎麼設定啊<br>還是不能有中文嗎?<br>IMAP Mail Rules 這部份需要怎麼設定呢<br>Shared Folders 這裡要怎麼設定呢<br>例如我現在想要設定1111. 104 人力銀行的郵件規則<br>我該如何設定呢?

隨風浮雲 發表於 2007-3-7 16:44:55

資料夾設為 104 以及 1111 ,不要有中文就行了。<br>另外是 from 包含,而不是 TO吧,也就是寄件者是 104就移到 104 寄件者是1111就移到 1111 。

coon 發表於 2007-3-8 16:28:23

感謝大大院長 <br>自己不小心沒有看清楚<br>這樣測試一下因該沒有問題了<br>
頁: [1]
檢視完整版本: WorldClient v9.5.4 無法自動分類信件