數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6825|回覆: 8

WorldClient v9.5.4 無法自動分類信件

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
為什麼我建立好的資料夾
他不會自動幫我分類郵件規則呢
之前都可以
是我哪各步驟錯了嗎?
1.建立資料夾 ( 在收件匣底下)
2.建立郵件規則 (把信箱地址貼上去移動到指定的資料夾)
3.新增郵件規則
4.儲存--->完成

請問這樣有錯嗎?
請各位大大幫幫我
不然我每次都要移信就瘋掉了

你是在什麼地方設立規則的呢?
我在網頁上的 WorldClient 裡面的
選項設定--->資料夾---->郵件規則
我先設定資料夾才去設定郵件規則
這樣有錯嗎?
那你的規則是什麼?有中文字在裏面嗎?
規則是
如果TO 包含 [email protected] 移動到 1111人力銀行
這樣不行嗎?
之前也有中文啊 ?
WorldClient 由於是 UTF-8 的編碼,所建立的規則必須有這方面的考量。
你試著不要在 WorldClient 中設定,直接到 MDaemon 中去設定後再試看看。
大概是要怎麼設定啊
還是不能有中文嗎?
IMAP Mail Rules 這部份需要怎麼設定呢
Shared Folders 這裡要怎麼設定呢
例如我現在想要設定1111. 104 人力銀行的郵件規則
我該如何設定呢?
資料夾設為 104 以及 1111 ,不要有中文就行了。
另外是 from 包含,而不是 TO吧,也就是寄件者是 104就移到 104 寄件者是1111就移到 1111 。
感謝大大院長
自己不小心沒有看清楚
這樣測試一下因該沒有問題了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊