正仔 發表於 2010-2-26 06:24:36

關於VMware 7.0.1 的執行 ,我是電腦白痴 ,請大大幫幫我!!

我在網路上抓取免費版VMware 7.0.1   30天試用,要進行遊戲多開 ,我先執行檔案→新增→虛擬電腦→Typical→Installer disk : 極速快車手online (F:)→Microsoft windows→序號→.......
然後我按Power on this virtual Machine 執行之後他顯示 :PXE-M0F: Exiting Intel PXE ROM.
                                                                                  Operating System not found
我只是想要將遊戲能夠開多個帳號,對電腦並不在行,請問大大我要該怎樣才能進行多開,我步驟有錯誤嗎?或者是我步驟該如何進行, 請大大幫幫我 !!

MarchFun 發表於 2010-2-26 10:20:53

你必須先在虛擬電腦中安裝作業系統,如 XP

正仔 發表於 2010-2-26 13:31:03

那我又該如何將xp灌入虛擬電腦裡面呢 ? xp檔案在哪 ? 要怎麼動作 ? 能教我流程嗎 ? 謝謝 !!

admin 發表於 2010-2-26 15:51:34

如果真如你說的是電腦白痴,在這裏是無法三兩句就教會的。基本上你必須具有將一台空的電腦裝上作業系統的能力。另外 XP 不是到哪裏去拿,是要買的。

Yuet 發表於 2014-10-26 17:32:17

Windows 10 是可以拿的!:lol:lol
下載點: (只有英文,簡體中文,葡萄牙文)
按下
頁: [1]
檢視完整版本: 關於VMware 7.0.1 的執行 ,我是電腦白痴 ,請大大幫幫我!!