fn930923 發表於 2012-6-6 17:56:40

找不到VMX文件

請教各位VM高手
我全部安裝步驟都用好了 遊戲我也安裝好了
之後登入遊戲 卻出現TheMida等字樣 我爬了很多文找方法
去虛擬資料夾找vmx黨卻找不到 能否請教一下各位? 或能否幫我遠端設定一下
感激不盡 謝謝各位!!

xadmin 發表於 2012-6-7 00:04:38

請將問題重點說明,因為不了解你在問什麼。

fn930923 發表於 2012-6-7 08:30:57

我虛擬系統建立好之後躍登入遊戲會出現Sorry,this aplication cannot run under a Virtual Machine。
有人說要去虛擬軟體資料夾裡找Windows XP Professional cso.vmx 文件 我都找不到此文件 看上面的圖
請教各位VM大大 謝謝 感恩.

MarchFun 發表於 2012-6-7 11:12:55

其中一個就是了,因為你把副檔名隱藏起來了當然找不到。在網路搜尋一下如何顯示副檔名。

a23309893 發表於 2012-7-2 12:44:05

如果您的是虛擬系統是 vmware player,您可以試試看下列方法:
到我的文件夾--Virtual Machines資料夾--當時你的虛擬系統設定的名子的資料夾--用記事本打開一個副檔名叫.vmx的在裡面增加一行monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
如果還被檢測到可以再加入一行disable_acceleration = "TRUE"
參考資料:http://blog.csdn.net/whitehack/article/details/6081247

kemili010 發表於 2012-10-14 19:32:59

學習了。。。:lol,頂一下
頁: [1]
檢視完整版本: 找不到VMX文件