數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8420|回覆: 5

[已解決] 找不到VMX文件

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教各位VM高手
* r) }1 c2 g1 y& O我全部安裝步驟都用好了 遊戲我也安裝好了) C7 T) M4 T  P$ M/ ~) D4 _
之後登入遊戲 卻出現TheMida等字樣 我爬了很多文找方法
3 u/ l( d- F1 U1 b1 e去虛擬資料夾找vmx黨卻找不到 能否請教一下各位? 或能否幫我遠端設定一下
0 d9 A2 b& ~9 E1 Y8 h感激不盡 謝謝各位!!7 s& G  U; a. i% x5 _

1 z: q  S' c0 N) `1 M

vm圖

vm圖
請將問題重點說明,因為不了解你在問什麼。
我虛擬系統建立好之後躍登入遊戲會出現Sorry,this aplication cannot run under a Virtual Machine。, h* ]! P  S- f$ t1 [! @4 U
有人說要去虛擬軟體資料夾裡找Windows XP Professional cso.vmx 文件 我都找不到此文件 看上面的圖) f3 Q" j# g( N$ h) W, G0 o
請教各位VM大大 謝謝 感恩.
其中一個就是了,因為你把副檔名隱藏起來了當然找不到。在網路搜尋一下如何顯示副檔名。
如果您的是虛擬系統是 vmware player,您可以試試看下列方法:
. d/ m0 ~+ \9 K到我的文件夾--Virtual Machines資料夾--當時你的虛擬系統設定的名子的資料夾--用記事本打開一個副檔名叫.vmx的在裡面增加一行monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
  G( P3 f3 c* f! L. g如果還被檢測到可以再加入一行disable_acceleration = "TRUE"
; m0 B9 ~( {* s: N  V" H參考資料:http://blog.csdn.net/whitehack/article/details/6081247
學習了。。。,頂一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊