數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5094|回覆: 8

[已解決] 如何申請次網域帳號

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
如何申請新帳號時可以選要哪個次網域
假如有3個次網域
如何能讓申請人選自己想要的
你所謂的申請人是什麼意思?MDaemon 的帳號是要由管理者輸入的吧...沒有可以自由申請的功能啊!

由管理者輸入時就可以選擇哪一個網域了。
有個方式可以。不過,前提是申請者自已要知道有那些網域!
(這點l應該可以將它post在你登入頁作訊息告知)

在webclient選項裡頭將給使用者在網頁上申請的選項打勾(pro版才有),
接著申請者在申請時除了輸入帳號外還要加上@後的網域。
例如:有aaa.com及bbb.com,前者為主網域。
申請時要輸入 [email protected] 完整的網址。
       ^^^
      申請者帳號

這個其實並不屬於「申請」的範圍,還是歸類在建立帳號。並且建立者還必須知道設定的密碼才行。
申請帳號同時不就等於建立帳號嗎?
密碼部分,打勾後不要輸入即可,但這樣一來任何人都可以申請了!
這個就是關鍵所在了...任何人都可以申請,太危險了! 這樣其實是增加系統管理員的負擔。
我的是設任何人都可以建立新帳號
yangzi大大的方法能用
例如建立帳號是[email protected]
可是登入時帳號要打[email protected]才行呀
卻不能打帳號123
有辦法解決嗎
引言 (temp01 @ 2004/11/30 - 05:39 PM)
我的是設任何人都可以建立新帳號
yangzi大大的方法能用
例如建立帳號是[email protected]
可是登入時帳號要打[email protected]才行呀
卻不能打帳號123
有辦法解決嗎

若是次網域的帳號,登入時只能打包含次網域的整個email才行。
如:有二網域aaa.com和bbb.com,前者為主網域
那麼bbb.com的hello帳號登入時只能打上完整的[email protected]作為
登入帳號。

但是!!!
若你在登入網頁時,是直接以bbb.com的網址為登入者,可以直接打
hello作為登入帳號(承上例,這方法我在6.85和7.1試過都可以)。

除此外,應該沒別的方法了!
引言 (March Fun @ 2004/11/30 - 03:27 PM)
這個就是關鍵所在了...任何人都可以申請,太危險了! 這樣其實是增加系統管理員的負擔。

是呀!那樣麻煩真的很大…網路上的人看到就申請!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊