數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5436|回覆: 6

[已解決] 關於連線分享的問題...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
家中有三台電腦... 其中兩台經由連著Cable Modem的電腦上網...
安裝ZoneAlarm Pro之後其他兩台電腦就煤辦法連上網路了...
請問要如何更改設定... 讓另外兩台電腦也能上網?
嗯...你的說明不夠詳細。能不能把你用哪一台連接 Cable Modem,其他兩台原本如何上網等再多提供一些。
網際網路 → Cable Modem → A(電腦) → Hub → B、C(電腦)

原本的設定是將Cable Modem連線設為共享...
不過安裝ZoneAlarm之後就不管用了... ^^"
謝謝站長的解答... ^^
我家裡的電腦也是Cable Modem上網的,3台電腦共用1個網路,都有安裝
ZoneAlarm,我的連線方法是 :Cable Modem->Hub ->A.B.C電腦,我以前也是連成Cable Modem → A(電腦) → Hub → B電腦,但是B電腦要上網的時候,A電腦就一定要開機;你也改成我這種方式吧,都不用設定,我的ISP公司是亞太東森,有提供8個浮動IP,所以我每台電腦都能直接上網,完全不用設定,你的ISP應該也是,試試看吧。
qazcarr大大的做法是比較方便的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊