數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4630|回覆: 4

信件卡在裡面 收不下來...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位先進幫忙一下...

我的 MDAEMON最近有個很奇怪的狀況...
就是有的信件(非全部的信件) 會收不下來...
收不下來信件會卡在 user folders裡面。
真是奇怪了 smiles-a002.gif

Mdaemon: 7.2.1
光是這樣的資訊...可能無法回答喲! smiles-a009.gif
抱歉 !! 那我講仔細一點好了!
就是我有幾個帳號,有某些信件一直都收不到
收信軟體很正常,看起來是已經收光了沒信了的感覺。
但是就是有信件在USER資料夾裡在等人收回去。
但是 client端就是收沒有...收到0封信

差不多20封信有一封會收不到, 然後卡在裡面。

如果這樣還是不清楚的話, 真是不好意思了...我的表達能力有問題
先試試看用 WorldClient 看可不可以看到這封未收下來的信。
我想開版的大哥應該跟我是一樣的情況
在Queue/Stats Manager裡面
看到帳號資料
Msg Count有3封,Disk Space是612
但是點進去看詳情之後
卻是一些怪怪的東西
而且收不下來..
附圖..
應該是無解吧..因為妨礙不大
所以我也沒理他囉
--Resize_Images_Alt_Text--
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊