數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8903|回覆: 7

[已解決] 明明是XP,我的圖示不但是就是的,居然還是16色

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
明明是XP,我的圖示不但是就是的,居然還是16色!!  
$ I0 C$ }4 l* |8 u3 R9 y" Z% b+ U/ ~' H0 C$ c8 ]" F& {
調成[高彩]時總是這個樣子,  0 m/ i: @9 m8 L6 |: `
為什麼會這樣呢?  
8 r; T; X4 ]7 m3 R& _  Z如下圖:
% J1 \3 u# U' g+ d6 C
1 G3 ^( H6 t$ {夠慘吧
16色?
ak覺得很正常呀!
你是說調成24或32位元的彩度就不會這樣嗎?

請問你有安裝最新的顯示晶片驅動程式嗎?
我覺的應該也是顯示卡的驅動程式的問題,才會造成你的設定無法調整到24 
抱歉喔!可能是我描述不清楚,在成你們的誤解=.=|||! o! V- M: c4 y2 I' C( Q* i
我的意思是,有一次,我在用TweakUi時(當時設為高彩),
5 Z2 \4 y* i: O* J. a7 `' @開啟[防止應用程式盜取焦點]功能,按套用,
( t' }! I& ^2 K: h8 @* f就變這樣啦!後來調回全彩就沒事。6 y/ V+ H5 O2 [5 w! T/ V
但問題出在於......我那顆爛顯示晶片不調高彩的話......4 v/ Q% b: k7 r7 K( z) A' }8 t5 g+ u
電腦就會像烏龜一樣慢......
1 A2 A* A( ~+ p" y/ p誰能救救我啊~~~
大概是 TweakUI 改了某些 Registry 設定吧,

想辦法弄回來就好, 不然重灌吧@@"
婐後來才發現是使用者設定檔出錯,新增使用者後,在複製顯示設定過去,就OK了= =

呵,重灌才是王道..

先備份好再重灌就知道問題在哪囉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊