數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4781|回覆: 7

[已解決] 這是哪裡設定錯誤了呢

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問大大
這是哪裡設定錯誤了呢

c:\Documents and Settings\Administrator>nslookup

***Can't find server name for address 192.168.2.1 : Non-existent domain

Default Server : hntp1.hinet.net
Address : 168.95.192.1

> set q=mx
>shinyitc.com.tw
Server: hntp1.hinet.net
Address : 168.95.192.1

DNS request time out .
    timeout was 2 seconds.
DNS request time out .
    timeout was 2 seconds.
*** Request to hntp1.hinet.net timed-out
MX 的記錄可以這樣設嗎?你如果是 HiNet 代管,不可能讓你這樣就可以的吧!
哪問大大
要我要怎樣設定呢
你的問題不就是這一篇嗎?已經在那裏告訴你了啊!
http://www.suma.tw/thread-1056-1-1.html
DNS

大大
您說的是這個設定嗎

請再提供你 MDaemon 主網域設定那頁的圖來參考看看。
先看DNS是否代管?

是 => 到代管的註冊業者那設定
否(自架) => 在自已的dns作設定

ip和網址對應好應該就沒問題了才對。
引言 (steven945 @ 2004/12/21 - 11:34 PM)
DNS

大大
您說的是這個設定嗎

另外,
依你附的網址,再看你原先的問題,

應該是你的網址和ip對應出問題,hinet的168.95.....是它的dns,
你要設定的應該是你的網址和你的ip才對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊