數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7517|回覆: 4

我的電腦為什么看不到GIF檔?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我用的是XP,在論壇上別人所上傳的GIF檔的圖,我的電腦上為什麼看不到,

只是看見一張普通的jpg檔圖,教教我吧..............
smil3dbd4e02c5440.gif smil3dbd4e02c5440.gif smil3dbd4e02c5440.gif
太離奇了!!不會有這種事吧!
試著在該圖上按右鍵,選擇「顯示圖示」試試。
QUOTE (March Fun @ Mar 23 2004, 03:54 PM)
太離奇了!!不會有這種事吧!
試著在該圖上按右鍵,選擇「顯示圖示」試試。

我按了右鍵,但沒有<顯示圖片>這個鍵,
我是看不到gif檔的動畫,只能看到普通的圖片

不行呀,比如我現在上傅的大頭像是GIF檔的,但是上傅完後,

重新登入論壇一看就是普通的圖片,動也不動,為什么?

我在其它論壇也是這樣,,就好像這個===>> smil3dbd4e5e7563a.gif smil3dbd4e4c2e742.gif 在我的電
腦上看動也不動,以前是好活潑的
作業系統?IE 版本?
我也沒聽過這種事情,W3C 早在多年前就把 GIF 和 JPEG 一起加入 HTML 的格式支援了,除非是 Windows3.1,不然不太可能吧?
貼個錯誤訊息畫面上來吧。
修好啦,,,,,,在設定上出了問題,謝謝你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊