數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 12441|回覆: 14

[其它] 火狐瀏覽器討論

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
有人有在用套瀏覽器嗎
Mozilla Firefox
我在用的時候
有很多東西不能顯示
也不知道要怎麼辦
大家一起討論吧~^^
引言 (iceman @ 2005/01/8 - 05:56 PM)
有人有在用套遊覽器嗎
Mozilla Firefox
我在用的時候
有很多東西不能顯示
也不知道要怎麼辦
大家一起討論吧~^^  

是那一個網站的網頁無法正常顯示。
我也有在用,覺得還好,只是說啟動的速度比較慢,不知道是電腦的關係還是如何???
使用到現在,最多只有下載過FLASH 的 Plug in
目前還沒有碰過沒有辦法瀏覽得網站ㄝ
嗯...我用起來老是覺得不順手,尤其是輸入法會變得怪怪的...很不習慣。
本文章最後由 楓精靈 於 2014-11-17 10:47 AM 編輯

http://*****
愛島的遊戲~我不能開啟

像是擴充套件那些的
你們有去下載新的嗎
我都找不到新套件
另外像是有些plugins
我都不能下載

此網址轉址至色情網站 故遮蔽連結  發表於 2014-11-17 10:47 AM
因為Mozilla Firefox使用的全都是標準語法, 不似Microsoft開發只適合IE使用的語法, 例如:HTML, CSS, JAVA Script..
所以在台灣或美國都是屬於IE的世界, 對岸或歐洲大部份會是Netscape相關系列的天下.
綜觀包容性, 當然屬IE莫屬, 但是小弟到對岸找資料時都會開著Mozilla Firefox去的, 因為對岸很多網站擺明針對IE攻擊, 危險性相當高, Mozilla Firefox安全多了.

使用IE的人可以試試下面的網址, 保證不會中毒的, 只是一小段HTML的正式語法而已, 在IE裡卻會造成防毒程式判為木馬, !! 並無下載任何程式喔 !!
http://cpatch.org/witchfive/2/crash_ie_v1.htm

無防毒系統也不必擔心啦^^
呵呵, 看過用VB碼寫了上百個開啟outlook express的網頁, 用 IE 是會有這種危險沒錯...
引言 (tungwj @ 2005/1/15 - 19:58)
因為Mozilla Firefox使用的全都是標準語法, 不似Microsoft開發只適合IE使用的語法, 例如:HTML, CSS, JAVA Script..
所以在台灣或美國都是屬於IE的世界, 對岸或歐洲大部份會是Netscape相關系列的天下.
綜觀包容性, 當然屬IE莫屬, 但是小弟到對岸找資料時都會開著Mozilla Firefox去的, 因為對岸很多網站穢w對IE攻擊, 危險性相當高, Mozilla Firefox安全多了.

使用IE的人可以試試下面的網址, 保證不會中毒的, 只是一小段HTML的正式語法而已, 在IE裡卻會造成防毒程式判為木馬, !! 並無下載任何程式喔 !!
http://cpatch.org/witchfive/2/crash_ie_v1.htm

沒有顯示耶>O<
引言 (iceman @ 2005/1/15 - 23:30)
引言 (tungwj @ 2005/1/15 - 19:58)

沒有顯示耶>O<

網頁開啟後會出現一個短短的輸入框, 若連這個框框也沒有, 應該就是被防毒系統給攔截掉了, 是否你的防毒系統沒發出警訊!? 或是你用的瀏覽器不是IE系列的!?
這的小小測試網頁只有IE系列的會有反應!! 至少我目前使用的IE6 sp1還未有改善.
本文章最後由 楓精靈 於 2014-11-17 10:46 AM 編輯

引言 (iceman @ 2005/1/11 - 23:06)
http://*****
愛島的遊戲~我不能開啟

像是擴充套件那些的
你們有去下載新的嗎
我都找不到新套件
另外像是有些plugins
我都不能下載  

不會不能開啟呀,我進去看很正常,不知你是那裡看不到
引言 (dabywang @ 2005/1/10 - 12:56)
我也有在用,覺得還好,只是說啟動的速度比較慢,不知道是電腦的關係還是如何???
使用到現在,最多只有下載過FLASH 的 Plug in
目前還沒有碰過沒有辦法瀏覽得網站ㄝ  

不是你電腦的問題,會較慢一點沒有錯的,ie會很快是它開機時就己預戴入了,所很快就開起來。

美洲地區其實也不會像台灣這麼多網站只能用ie才能正常看的,台灣主要是因為軟體業不夠強壯,所以才讓微軟有機會,它給什麼我們的程式人員就接什麼,所以才會有那麼多網頁只能用ie了
引言 (jsjims @ 2005/1/28 - 10:16)
我剛安裝不久,總是怪怪的,還是以往用的myie2好用!  

我以前也有用過,它是改良版的ie,一樣是ie的核心,所以ie會中的毒,ie有的漏洞它一樣都會有,所以個人建議你可以平常使用firefox,遇到firefox不能正常顯示的,又能確定該網站沒有惡意程式,再改用ie開啟。這樣會對你較有保障。
應該是很多插件不俱全吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊