數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5593|回覆: 3

請問有人用的作業系統是Window ME嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
最好是中文版的Window ME...
我想要一個程式,名為 DEFRAG.exe(大小約為208KB,版本為4.90.3000)
是磁碟重組程式來的,語言是中文
希望有好心人可以幫我這個小忙吧?可以給我這個程式嗎?小弟萬分感謝!!!

我的E-Mail是: [email protected]

thanks smil3dbd4d6422f04.gif ~
我有 ME 第二版的 DEFRAG.EXE!但怎樣交給你?
在原裝光碟 WIN9X 目錄內的 WIN_16.CAB 裡面已有,
用 EXPAND.EXE 或解壓用的程式(winrar or winzip等)
將其釋放在你的 WINDOWS(通常是C:\Windwos) 目錄內便可。
對阿~但Win ME 的DEFRAG.exe版本為4.90.3000,
比起Win 9x的要新,重組速度好像會快一些的~
win 9x的DEFRAG.exe重組起上來簡直龜速= =
所以希望尋找得到DEFRAG.exe版本為4.90.3000中文版的 smil3dbd4d6422f04.gif
我有winrar,你可以選擇將它壓縮在這裡加入附件給我 smil3dbd4d6422f04.gif (壓縮完大約只有89.1kb)
或可以把那程式Send到我的e-mail中 smil3dbd4d6422f04.gif 萬分感謝阿!!!

我的e mail是: [email protected]

謝謝你,勞煩了^^"
已經解決了,感謝duckkwong大大的E-Mail及幫助^^~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊