數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5869|回覆: 6

關於 [Everyone] 群組的設定與使用方式

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
[Everyone] 群組這個群組在當初安裝6.0.8時有這群組, 但是在7.x版之後的全新安裝均沒有此群組, 不知是否7.x版以後不支援還是需另外設定!?
若要建立新的[Everyone] 群組該如何設定?
[Everyone] 群組該如何使用!? 是否每個user都可寄出!?
6.0.8版還有一個群組[MasterEveryone], 此為何意!? 又該如何使用!?

有請賜教, 謝謝
所有的郵件群組的建立及設定法應該都是一樣的,只是 MDaemon 預設會在加入新帳號時自動去維護 [Everyone] 群組。

至於 [MasterEveryone] 這個群組成員應該是會自動加入具有管理權限者。
之所以我會問如何建立[Everyone] 群組, 是因為裡面有個全帳號all_users:mydomain.idv.tw這個無法手動設定!!
應該是安裝時系統會自動設定的, 但我全新安裝MDaemon 7.22時並沒有[Everyone]&[MasterEveryone]群組的出現, 是否原廠取消還是我的安裝方式有問題?
我們這裏是從來未使用過這兩個群組,所以不是很了解。
我又自己找答案囉......

原來[Everyone]的群組是不設限的, 也就是本機裡的每個人都可以發送, 難怪alt-n原廠設定會拿掉!!
如果有人想要玩[Everyone]群組的, 可以到附件下載, 解壓密碼在隱藏文件中.

附件解壓密碼:
www.suma.tw

說明:
解壓後會有兩個檔案[email protected], [email protected]
先將檔案名稱及內容裡的yourdomain.com.tw全改為你的domain, 包含檔名的修改共有5處, 請注意!!
修改完後再複製到MDaemon安裝目錄中 "X:\MDaemon\app\"
此時打開"Lists"-->"Edit list"就可看到兩個群組了.

ps. 建議玩玩就好, 不要永久上線, 要使被其他使用者知道, 有可能會亂玩喔!!

everyone.rar

0 Bytes, 下載次數: 82

試著把安裝目錄下的 [email protected] 這個檔案刪除應該可以。
引言 (intrudertw @ 2005/2/24 - 16:44)
要如何取消everyone

Lists --> Delete List...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊