數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5091|回覆: 3

[討論中] WorldClien可不可以和Exchange結合呢?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教各方前輩.....
小弟的公司現在是使用Exchange當Mail Server...
但因為想架設一套Web Mail的介面....
所以我在想....
可不可以在不改變原有的架構之下.....
將WorldClient架設在一台獨立的伺服器....
然後....使用wroldClient的介面.....去收發Exhange的Mail....
不知有沒有前輩使用這個方式.....
印像中 Exhange Server 本身也有提供 Webmail 吧...至於 wroldClient 是專門寫給 MDAemon 的,應該是不行。
我也正在想這個問題!? Exhange Server 應該有自己專屬的WebMail系統才是啊!!
但若要把wroldClient拿來改成使用Exhange...............工程浩大吧!!
在Exchange裡是有一套Web Mail沒錯的,
叫作OWA(Outlook web access)的....
但~~~~~感覺啦.....好像~~~~....
所以,我才想試著用別套的Web Mail介面來結合.....
我試過Linux的Open Web Mail.....
但.....好像也不行.....唉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊