數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5772|回覆: 3

WordClient 之收件匣內容無法正常顯示!?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教各位大大,小弟在使用WordClient出現一個怪問題。
在公司內使用WordClient功能時作用一切正常!
在外部使用WordClient時,可正常登入及寄送信件,
於WordClient左方收件匣有顯示信件數量,
但右方內容卻看不到信件內容,
而這個狀況在公司時卻不會發生!
請參考附圖說明,請問是否要更改相關設定呢?

1. 作業系統:2003Server
2. 防毒軟體:趨勢SMB
3. 防火牆:PIX
4. ADSL 固接制
5. MDaemon7.21
我絕得這個風格的worldclient會出這種問題
我之前也是這樣
後來我換其他風格就沒這問題了
p.s 雖然這個風格好看,但是卻最多bug讀取也有點慢

我想如果要把問題修好
可能要自己修改worldclient這個風格的內容囉~
先試著把所有防火牆及封鎖彈現視窗的功能關閉試試。
引言 (kazemi @ 2005/2/20 - 2:35)
我絕得這個風格的worldclient會出這種問題
我之前也是這樣
後來我換其他風格就沒這問題了

嗯!謝謝兩位大大…

果然切換其他風格就不會發生同樣情況了~ smiles-a012.gif
這還真讓人傷腦筯呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊