數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4236|回覆: 4

[求助]MDaemon收發信問題 -.-

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
1. 作業系統:Win 2000
2. 是否安防毒軟體,名稱:未安裝
3. 是否安裝防火牆,名稱:未安裝
4. 是否自行架設 DNS,或代管:
5. ADSL 是否使用真正固接制或計時制(但有配發臨用型固定 IP)
6. 是否使用 IP 分享器:有使用分享器 D-Link(DI-604)
7. MDaemon、AntiVirus 版本:md723
8. MDaemon 其他相關的設定
9 SMTP (in) 及 (Out) 的記錄內容參考這裏

我的電腦指定IP分享器為192.168.2.150 也有進入D-Link指定Service ports到150

這是寄件時發生的問題:

無法傳送郵件,因為有一位收件者被伺服器拒絕。被拒絕的電子郵件地址是 '[email protected]"。 主旨 '', 帳號: '192.168.2.150', 伺服器: '192.168.2.150', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '550 5.7.1 Unable to relay for [email protected]', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 550, 錯誤碼: 0x800CCC79

請問這是發生什麼問題了呢 ?? smiles-002.gif smiles-002.gif

我有去Ping 我架的區域 ping paul.com.tw
確跑出220.130.149.161 -.-|||
為什麼會跑出這個IP出來呢
我的IP因該是163.29.1.214才對
誰能幫我呢
系統是Win 2000 Server才是 少打server

請你提供被伺服器拒絕的 SMTP in 記錄內容才比較看得出來。
不好意思 目前我知道原因了 但還有另一個問題
我系統是Win 2000 Sever
DNS是用2000裡面自己架設
Dos下 Ping自己的區域 也ping到我的IP正常
發信目前也正常 但卡再收信
外面寄進來的信都收不到
像Yahoo,縣政府等信箱寄到我MDaemon的信箱裡面
但都收不到 請問有什麼原因呢 我分享器也有指定到我的IP
也沒防毒軟體 還是還要再安裝什麼呢 ?
請站長幫幫忙 >"<|| 我努力了快一星期 還查不出原因 因為是第一次架設 HELP!!!
照站長所述, 請列出SMTP in 記錄才能幫你分析!!

另外一個主題請問一個問題, 第二個問題請另開主題,
這樣也方便問題的處理與記錄, 謝謝.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊