數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3545|回覆: 3

Mdaemon 對話框小問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
大家好:
我是Mdaemon 的新手,在貴討論區吸收了不少知識~非常感謝!

我用的是Mdaemon V8.0.1,Windows 2003 Standard Server 中文版,使用中發現Mdaemon 中有大部分對話框最後的一些文字和按鈕都被擋住了,有些還完全看不見,是用Tab 鍵切換才發現下面還有選項或按鈕,不知道使用V8.0.1版的各位會不會有此情況~

不知道有沒有解決辦法,或是得直接跟Altn 反應了~

謝謝 smiles-056.gif
這個問題自 6.x 版就有了吧!一直未見改善。
這問題在早之前也是我題問過的, 或許是開發環境的關係, 來到中文語系就會有這種現象產生, 可以試著換英文OS看看
我記得以前剛入門的時候有搜尋過別的網站, 正好瞄到解決這問題的方法, 剛當時是有改好的, 不過隨著版本的提升...........居然忘了怎麼改&^$#$@#$&*
現在要找那的資料也不知從何找起了!!
不過還是有方法替代的!! 那就是.......用winadmin
謝謝回答,只有花點時間來設定了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊