數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3428|回覆: 5

換了MDaemon 8.0.1版後,收信時變的超少??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
先前用其他Mail Server一天中都會收到不下50封的垃圾信,但換上MDaemon 8.0.1後,一天收不到2封信件,這正常嗎?總覺得信都被檔了ㄝ,MDaemon 8.0.1在內容過濾器上只設定一個規則,規則內容如下:
 如過此 SUBJECT 郵件標頭 包含 "美妹"並且"理財資訊"並且"情趣"....接著刪除郵件

只設定這樣子,會影響到收件嗎?
因為實在很擔心會刪掉一些應該收到的信件。
不能光以收到的信來判斷,要去看看 SMTP (in) 的記錄內容。
有次我用WEB方式去看信,看到一封 台灣微軟寄得信,內容大概是一些產品訊息,(因為先前定時都會收到他們發的Mail),結果早上進公司想用Outlook把他收下來放在電腦中,結果........剛剛用Web看還有喔!一開Outlook按傳送/接收,那一封信就不見了!
常常有遇到這樣子的情況ㄝ.....
就是明明用Web方式去看都可以看到,但是一用Outlook接收,信就不見了!目前發現到從台灣微軟發的和一些yahoo的會有這樣狀況,很擔心有很多信明明要收到,結果都被檔掉了,要如何解決這問題阿??
你這個問題跟前一個問題是兩回事啊!
你所謂信不見了是什麼意是?沒有收到 Outlook 中?
無論任何軟體,只要有新版本,都不能緊追著更新,因為不是每個新版都沒問題,必先找個測試機先行測試,沒問題後才能更新的,而且更新前必先備份,更尤其是你重要的郵件伺服器。
我的MDaemon從8.0.0到8.0.1測試直到目前都還在測試機中運行,還不敢正式服役,就是怕凸槌後救都來不及救!

你的問題,因為8.x版增加及改變了不少信件處理機制,大家都還得用些時間來研究,所以光看你的陳述實在是無法從中判斷!如果我們有找到答案,一定會幫你解決的。
我都認為睇定的先轉新版較好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊