數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5567|回覆: 4

灌了msn7.0後,為什麼別人無法傳檔給我?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
比如說別人要傳jpg的檔給我,就不行,但把檔名改成.doc又可以。為什麼會這樣子?!
msn7.0
為了安全 及避免惡意攻擊
MSN 會禁止傳送 exe.pif.圖檔..... 等附檔名的檔案
請修改附檔名, 壓縮後 再傳送..

只有這個辦法?
那為什麼別人可以傳檔呢?
呃~
請您回答一下:
1.有無使用防火牆or防毒軟體?
2.清除過IE工具→網際網路選項→Temporary Internet Files的"刪除檔案"嗎?..
3.使用IP分享器嗎?
4.使用Windows XP 電腦?

----------------------------

ps:
啟用「Windows 防火牆」的 Windows XP 電腦,您需要在遠端電腦的防火牆中開啟 TCP 連接埠 445。若要如此做,請使用下列程序:

1.
按一下 [開始],依序指向 [所有程式]、[附屬應用程式],再按 [命令提示字元]。

2.
在命令提示字元下鍵入 netsh firewall set portopening TCP 445 ENABLE,再按 ENTER 鍵。

附註 開啟防火牆連接埠可能會暴露出安全性漏洞。請務必先小心規劃和測試此類設定變更後,再予以執行。

破解過後就沒問題囉
原始版會鎖檔案類型哦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊