數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 10354|回覆: 6

[教學] plog - 還不錯的伺服器級部落格軟體

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
這幾天找了一下,發現一套叫 plog 的部落格架站軟體。
下載網址:
http://www.plogworld.net/

這套軟體是採 php 結合 MySQL 來使用,堪稱專業級。它不僅僅供建立個人的部落格,主要是在架設一個部落格村落,也就是可以讓別人過來定居...啊講白點就是可以同時服務相當多的個人部落格。

這幾天正在研究,看起來還不算難上手。
補充一下,plog 也有增加外掛、更換佈景的功能。
這個安裝也蠻簡單的..ak..有偷偷跑去plog中文..躲了兩個月
但近日沒空搞...就麻煩老大了..謝謝!!
你說什麼的啦?看不懂...在搞 plog 的中文化嗎?它已經內建中文語言了啊!
引言 (March Fun @ 2005/6/16 - 13:39)
你說什麼的啦?看不懂...在搞 plog 的中文化嗎?它已經內建中文語言了啊!

不是啦~ smiles-046.gif
是偷偷跑去pLog 中文開發論壇躲了兩個月學plog的弁鉬P架設啦..

因自己平時的工作又多了一項..沒時間寫plog簡易安裝..所以請老大代勞... smiles-a008.gif

昨天寫的有點"短"..抱歉嚕!!
這個中文語系是誰翻的啊?怪怪的,而且「在」跟「再」也分不清楚。
有用過一陣子,但後來還是回到 wp 的懷抱,因為簡單點好 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊