數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5612|回覆: 2

教教我 msn7.x 怪怪

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我只要裝msn7.x版的要看朋友的視訊,就會顯示 "您無法同時進行視訊會議與傳送您的網路攝影機影像",可是我的影像朋友可以收到,就算我的沒開,只開朋友的也是一樣不行。
最後我改用6.x版的,就沒這個問題了,為什麼會這樣?有人跟我一樣嗎?是不是我設定有誤?知道的教一下好嗎?謝謝!
引言 (hn232348 @ 2005/6/16 - 10:51)
我只要裝msn7.x版的要看朋友的視訊,就會顯示 "您無法同時進行視訊會議與傳送您的網路攝影機影像",可是我的影像朋友可以收到,就算我的沒開,只開朋友的也是一樣不行。
最後我改用6.x版的,就沒這個問題了,為什麼會這樣?有人跟我一樣嗎?是不是我設定有誤?知道的教一下好嗎?謝謝!

您能不能告知您的配備.OS.有無防火牆...?
或您在使用msn時也同時使用其他即時通訊?

msn7.x..個人尚未使用過視訊 smiles-046.gif
不過理論上msn7.x與其他即時通訊的視訊不能共用..
至於出了啥問題..也得等您說完以上資料才能做判斷呀!
謝謝!
我的網路連線有防火牆(不知道你說的os是什麼^^")
我用msn時 沒有開其他的
同樣的設定用6.x版的都ok,
只要我更新到7.x版就無法使用(我的視訊可以播出,但無法接收別人的)
改回6.x的就又好了 smiles-002.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊